Serah Terima Kepengurusan BKM Karya Sejahtera

• 23 Mei 2016
Serah Terima Kepengurusan BKM Karya Sejahtera

Untuk kelancaran Transisi Kepengurusan Badan Keswadayaan Masyarakat ( BKM ) Karya Sejahtera sebagai motor penggerak pemberdayaan masyarakat Kelurahan Semarapura Klod Kangin dilakukan Serah Terima Kepengurusan Pimpinan Kolektif BKM. Bertempat di Kantor Lurah Semarapura Klod Kangin, Serah Terima BKM dilaksanakan pada hari Senin, 23 Mei 2016. Acara dihadiri oleh Koordinator BKM Karya Sejahtera periode 2013 - 2016 selaku perwakilan guna menyampaikan Laporan Pengelolaan Kegiatan BKM kepada Lurah dan kemudian dilanjutkan dengan Serah Terima Program dan Aset BKM kepada Koordinator BKM yang baru periode Tahun 2016 - 2019 yaitu Bapak I Dewa Gde Subawa. Pada kesempatan itu, juga disaksikan dan dihadiri oleh Fasilitator Program P2KKP yang sekaligus menyampaikan dan mensosialisasikan perubahan Nomenklatur program menjadi Program KOTAKU yaitu KOTA TANPA KUMUH. Harapan pemerintah program ini dapat meminimalisir kawasan permukiman kumuh yang ada di daerah perkotaan khususnya di Kelurahan Semarapura Klod Kangin dengan BKM Karya Sejahtera sebagai Ujung Tombaknya.

• 23 Mei 2016